Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschenkel | 3 Stck. |
Zwiebel | 1 Stck. |
Gewürze wie Salz, Pfeffer, Zimt, Cayennepfeffer | 1 |
Früchtemix getrocknet und gehackt | 250 gr. |
Rotwein | 250 ml |
Öl | 1 |
Butter | 1 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett34,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett34,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenschenkel würzen und in Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine gebutterte Auflaufform geben.
2.Zwiebel hacken und im Öl der Hähnchenschenkel anbraten. Später den Früchtemix hinzugeben und mit andünsten. Würzen und das Ganze mit dem Rotwein und der Gemüsebrühe ablöschen und einige Minuten köcheln lassen.
3.Zum Schluss die Zwiebel-Früchtemix-Soße über die Hähnchenschenkel geben und zugedeckt ca. 45 Minuten bei 175 Grad fertig garen.
4.Dazu passt Reis und ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel mit Mischtrockenobst“