Hähnchenschenkel mit Mischtrockenobst

Rezept: Hähnchenschenkel mit Mischtrockenobst
Hähnchenschenkel mit einer fruchtigen Trockenobstsoße
Hähnchenschenkel mit einer fruchtigen Trockenobstsoße
01:00
3
421
1
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
3 Stck.
Hähnchenschenkel
1 Stck.
Zwiebel
1
Gewürze wie Salz, Pfeffer, Zimt, Cayennepfeffer
250 gr.
Früchtemix getrocknet und gehackt
250 ml
Rotwein
1
Öl
1
Butter
250 ml
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
184 (44)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenschenkel mit Mischtrockenobst

ZUBEREITUNG
Hähnchenschenkel mit Mischtrockenobst

1
Hähnchenschenkel würzen und in Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine gebutterte Auflaufform geben.
2
Zwiebel hacken und im Öl der Hähnchenschenkel anbraten. Später den Früchtemix hinzugeben und mit andünsten. Würzen und das Ganze mit dem Rotwein und der Gemüsebrühe ablöschen und einige Minuten köcheln lassen.
3
Zum Schluss die Zwiebel-Früchtemix-Soße über die Hähnchenschenkel geben und zugedeckt ca. 45 Minuten bei 175 Grad fertig garen.
4
Dazu passt Reis und ein grüner Salat.

KOMMENTARE
Hähnchenschenkel mit Mischtrockenobst

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich liebe alles mit vielen Röstaromen. Das hast du gut gemacht. LG. Dieter
Benutzerbild von Huengerchen
   Huengerchen
Für unseren Geschmack ein wenig zu viele Röstaromen, die Idee ist aber sehr gut.
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das Rezept Klingt sehr Interessant. Lg dieter

Um das Rezept "Hähnchenschenkel mit Mischtrockenobst" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung