1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel mit Mischtrockenobst

Hähnchenschenkel mit Mischtrockenobst

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschenkel3 Stck.
Zwiebel1 Stck.
Gewürze wie Salz, Pfeffer, Zimt, Cayennepfeffer1
Früchtemix getrocknet und gehackt250 gr.
Rotwein250 ml
Öl1
Butter1
Gemüsebrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenschenkel würzen und in Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine gebutterte Auflaufform geben.

    2.Zwiebel hacken und im Öl der Hähnchenschenkel anbraten. Später den Früchtemix hinzugeben und mit andünsten. Würzen und das Ganze mit dem Rotwein und der Gemüsebrühe ablöschen und einige Minuten köcheln lassen.

    3.Zum Schluss die Zwiebel-Früchtemix-Soße über die Hähnchenschenkel geben und zugedeckt ca. 45 Minuten bei 175 Grad fertig garen.

    4.Dazu passt Reis und ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel mit Mischtrockenobst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich