1. Home
  2. Rezept
  3. Rumfrüchte mit Schneehaube

Rumfrüchte mit Schneehaube

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumfrüchte400 Gramm
Eier Freiland3
Vanilleschoten (nur Mark)2
Sahnequark125 Gramm
Mascarpone150 Gramm
Salz etwas
Zucker100 Gramm
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rumfrüchte in 4 ofenfeste Förmchen verteilen.Backofengrill vorheizen.Eier trennen.Eigelbe mit Vanillemark,Quark und Mascapone glatt rühren.Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen.Dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen.Eischnee behutsam unter die Quarkmischung heben. Diese auf den Rumfrüchten verteilen und unter dem heißen Backofengrill in etwa 1 Minute

  • 2.goldbraun gratinieren.Früchte-Gratin mit Puderzucker bestäuben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rumfrüchte mit Schneehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich