Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumfrüchte | 400 Gramm |
Eier Freiland | 3 |
Vanilleschoten (nur Mark) | 2 |
Sahnequark | 125 Gramm |
Mascarpone | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Zucker | 100 Gramm |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (273)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (273)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rumfrüchte in 4 ofenfeste Förmchen verteilen.Backofengrill vorheizen.Eier trennen.Eigelbe mit Vanillemark,Quark und Mascapone glatt rühren.Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen.Dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen.Eischnee behutsam unter die Quarkmischung heben. Diese auf den Rumfrüchten verteilen und unter dem heißen Backofengrill in etwa 1 Minute
2.goldbraun gratinieren.Früchte-Gratin mit Puderzucker bestäuben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Rumfrüchte mit Schneehaube“