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Rapunzelsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat150 g
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe800 ml
Toastbrot3 Scheiben
Butter2 EL
Speckwürfel2 EL
Sahne50 g
Salz,Pfeffer,Chilipulver,Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Feldsalat verlesen,putzen,waschen+trocken schleudern.Schalotte+Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.Öl erhitzen und Schalotte+Knoblauch glasig dünsten.Feldsalat zugeben und zusammenfallen lassen.Mit Wein ablöschen.Brühe angießen und alles mit Deckel 15 Min köcheln lassen.

  • 2.Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden.Butter in der Pfanne erhitzen und Brot und Speck darin unter Rühren anbraten.

  • 3.Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren.Sahne unterrühren und mit Salz,Pfeffer,Chili und Zucker abschmecken.Mit Speck+Croutons garnieren.Fertig!

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