Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel - dünn | 4 Stück |
roher Schinken | 4 Scheiben |
Champignons | 250 Gramm |
Cocktailtomaten | 6 Stück |
Kleine Zwiebel | 1 Stück |
Kräutersoße | 2 Päckchen |
Paprikapulver scharf,Salz, Pfeffer | etwas |
Senf scharf, Meerrettich | etwas |
etwas Bier - hell- | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pilze säubern und kleinschneiden.Zwiebel und Tomaten kleinschneiden. In etwas Öl andünsten. Schnitzel säubern ,abtrocknen und evtl. noch etwas plattieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit dem Senf und Meerrettich großzügig bestreichen. Jeweils eine Scheibe Schinken auflegen und die Pilzmischung daraufgeben. Schnitzel zu Rouladen binden und nochmals nachwürzen. In heißem Öl sanft anbraten und danach im Herd bei ca.180 Grad ungefähr 15 - 20
2.Minuten durchgaren. Kräutersoße nach Angabe zubereiten, dazu passen Reis und ein leichter Eisbergsalat! Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Pilzroulade vom Schwein“