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Pilzroulade vom Schwein

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel - dünn4 Stück
roher Schinken4 Scheiben
Champignons250 Gramm
Cocktailtomaten6 Stück
Kleine Zwiebel1 Stück
Kräutersoße2 Päckchen
Paprikapulver scharf,Salz, Pfeffer etwas
Senf scharf, Meerrettich etwas
etwas Bier - hell- etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze säubern und kleinschneiden.Zwiebel und Tomaten kleinschneiden. In etwas Öl andünsten. Schnitzel säubern ,abtrocknen und evtl. noch etwas plattieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit dem Senf und Meerrettich großzügig bestreichen. Jeweils eine Scheibe Schinken auflegen und die Pilzmischung daraufgeben. Schnitzel zu Rouladen binden und nochmals nachwürzen. In heißem Öl sanft anbraten und danach im Herd bei ca.180 Grad ungefähr 15 - 20

  • 2.Minuten durchgaren. Kräutersoße nach Angabe zubereiten, dazu passen Reis und ein leichter Eisbergsalat! Guten Appetit!!

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