Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
EiweiĂź | 2 |
Zucker | 50 Gramm |
Mandeln gemahlen | 100 Gramm |
HaselnĂĽsse gemahlen | 50 Gramm |
Jacobs Choko Cappuccino - Pulver mit Milka Schokonote | 3 Esslöffel |
Backoblaten 50 mm Durchmesser | etwas |
Moccabohnen Zartbitter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1777 (424)
EiweiĂź13 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1777 (424)
EiweiĂź13 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett31,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.EiweiĂź steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. Mandeln, HaselnĂĽsse und Cappuccino unterheben.
2.Jeweils ca. 1 Teelöffel der Masse auf eine Oblate streichen. Im Backofen bei 160 Grad ca. 8 bis 10 Minuten backen.
3.Makronen etwas abkĂĽhlen lassen. Solange sie noch warm genug sind, die Moccabohnen darauf drĂĽcken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Cookies' Weihnachtsbäckerei 2013“