1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Wraps

Spaghetti Wraps

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wrap4
dicke Tomaten3
Hackfleisch500 gr
Salsa Sauce500 ml
Spaghetti250 gr
Schmand150 gr
Mais100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Als erstes wasche ich die Tomaten, schneide sie oben und unten ein und lege sie in heißes, nicht kochendes Wasser. Wenn sich sich die Schale leicht löst können sie die Tomaten raus nehmen, die Haut komplett lösen und klein hacken.

    2.Als nächstes stelle ich Nudel Wasser auf. Ich teile die rohen Nudeln in vier Teile, damit sie später nicht zu lang sind und lasse sie nach angegebener Zeit kochen.

    3.Während dessen brate ich das Hackfleisch an, gebe die Tomaten und den Mais dazu. Lasse es kurz mit braten und gebe dann die Salsa Soße und den Schmand dazu.

    4.1 Minute kochen lassen.

    5.Die Wraps kurz in einer Pfanne erhitzen ( im Backofen werden sie oft zu trocken und reißen) .

    6.Wraps auf einen Teller legen, die Spaghetti drauf und die "Soße" drüber gießen. Den Wrap falten (mit einem Zahnstocher bleibt er gefaltet).

    7.Guten Appetit :) Ich freue mich auf eure Bewertungen und Verbesserungesvorschläge :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich