techina israeli

13 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sesamkörner 1 Tasse
Olivenöl 0,75 Tasse

Zubereitung

1.techina ist auch bekannt als tahini oder tahin. hier das grundrezept. techina ist basiszutat für hummus. techina lässt sich beliebig verfeinern. hält sich im kühlschrank mindestens 2 wochen.

2.den rohen geschälten(er kann auch ungeschält sein) sesam in einer pfanne langsam u. ohne fett rösten, bis er braun wird.

3.den gerösteten sesam zusammen mit dem öl+salz in den mixer geben. vorsicht mit dem salz.

4.gut mixen - fertig.

5.בתאבון - guten appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „techina israeli“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„techina israeli“