1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Krustis "Elsäßische Art"

Überbackene Krustis "Elsäßische Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Krustis2
Rougette Weichkäse mit Rotkulturen100 g
Speck gewürfelt1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Krusti etwas von der Kruste wegschneiden, sodass es gut stehen bleibt und nicht wackelt! Siehe Bild! Dann läuft der Käse nicht einseitig runter! Das Brötchen halbieren und die abgeschnittene Kruste drauf legen!

    2.Weichkäse in dünne Scheiben schneiden. Das geht am besten wenn er frisch aus dem Kühlschrank kommt! Da ist er noch fester! Je weicher je klebriger :-)

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    3.Die Käsescheiben auf den Brötchen verteilen und die Speckwürfel darüber streuen!

    4.Backblech mit Backpapier belegen und Brötchen drauf geben! Im vorgeheizten Ofen ca. 8-10 Minuten backen. Bis der Käse gewünscht geschmolzen oder goldbraun ist!

    5.Schmecken auch super kalt! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Krustis "Elsäßische Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich