Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Krustis | 2 |
Rougette Weichkäse mit Rotkulturen | 100 g |
Speck gewürfelt | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Krusti etwas von der Kruste wegschneiden, sodass es gut stehen bleibt und nicht wackelt! Siehe Bild! Dann läuft der Käse nicht einseitig runter! Das Brötchen halbieren und die abgeschnittene Kruste drauf legen!
2.Weichkäse in dünne Scheiben schneiden. Das geht am besten wenn er frisch aus dem Kühlschrank kommt! Da ist er noch fester! Je weicher je klebriger :-)
Backofen auf 180 Grad vorheizen!
3.Die Käsescheiben auf den Brötchen verteilen und die Speckwürfel darüber streuen!
4.Backblech mit Backpapier belegen und Brötchen drauf geben! Im vorgeheizten Ofen ca. 8-10 Minuten backen. Bis der Käse gewünscht geschmolzen oder goldbraun ist!
5.Schmecken auch super kalt! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Überbackene Krustis "Elsäßische Art"“