Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti glutenfrei | 1 handvoll |
Zucchini grün | 1 mittelgroße |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgroße |
Alsan | 20 gr. |
Rotes Salz | etwas |
schwarzen Pfeffer a.d.M | etwas |
meine Gemüsebrühe* | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini hobeln und mit Salz oder Gemüsebrühe bestreuen. Einige Zeit ziehen lassen, so kann die Feuchtigkeit aus der Zucchini.
2.In der Zeit die Spaghetti in Salzwasser garen, abgießen und zur Seite stellen.
3.Nun die gehobelte Zucchini auf Küchenpapier legen und einwickeln um die Feutigkeit so heraus zu bekommen.
4.Jetzt eine Pfanne erhitzen, die Zucchinistifte in die Pfanne geben und am Rand entlang aufbauen....in die Mitte kommt das Alsan, dazu die Zwiebel geben und anschmoren. Dann die Zucchinistifte mit einrühren und alles gut durch schmoren.
5.Nun das Ganze noch mit Salz (ich nehme gern meine Gemüsebrühe zum würzen) und Pfeffer würzen....Fertig
6.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Spaghetti - Zucchinibett“