3 Kollegen auf bunter Gemüse-Kreuzfahrt (Panagiota Petridou)

1 Std 20 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
3 Kollegen auf bunter Gemüse-Kreuzfahrt
Buttermilch 1 kg
Dickmilch 250 Gramm
Salatgurke 0,5 Stück
Radieschen 0,5 Bund
Oliven 8 Stück
Kresse frisch 1 Päckchen
Dillstängel 2 Stück
Zitronensaft 2 EL
Garnelen frisch 12 Stück
Zitronengrasstangen 4 Stück
Olivenöl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas

Zubereitung

3 Kollegen auf bunter Gemüse-Kreuzfahrt

Die Radieschen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Salatgurke schälen und grob raspeln, Oliven (mit Paprika gefüllte Oliven) in Scheiben schneiden. Dill waschen und fein hacken. Die Kresse waschen und vom Beet schneiden. Die Buttermilch mit der Dickmilch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Radieschen, Gurke, Oliven und Kräuter unterrühren und ca. 1 Std. kalt stellen. Die Garnelen kalt abspülen und jeweils 3 Garnelen auf eine Zitronengrasstange spießen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen auf jeder Seite ca. 2 Min. braten, danach salzen und pfeffern. Die Buttermilchkaltschale mit dem Garnelenspieß servieren!

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