1. Home
  2. Rezept
  3. 3 Kollegen auf bunter Gemüse-Kreuzfahrt (Panagiota Petridou)

3 Kollegen auf bunter Gemüse-Kreuzfahrt (Panagiota Petridou)

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
3 Kollegen auf bunter Gemüse-Kreuzfahrt
Buttermilch1 kg
Dickmilch250 Gramm
Salatgurke½ Stück
Radieschen½ Bund
Oliven8 Stück
Kresse frisch1 Päckchen
Dillstängel2 Stück
Zitronensaft2 EL
Garnelen frisch12 Stück
Zitronengrasstangen4 Stück
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 3 Kollegen auf bunter Gemüse-Kreuzfahrt

    1.Die Radieschen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Salatgurke schälen und grob raspeln, Oliven (mit Paprika gefüllte Oliven) in Scheiben schneiden. Dill waschen und fein hacken. Die Kresse waschen und vom Beet schneiden. Die Buttermilch mit der Dickmilch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Radieschen, Gurke, Oliven und Kräuter unterrühren und ca. 1 Std. kalt stellen. Die Garnelen kalt abspülen und jeweils 3 Garnelen auf eine Zitronengrasstange spießen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen auf jeder Seite ca. 2 Min. braten, danach salzen und pfeffern. Die Buttermilchkaltschale mit dem Garnelenspieß servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „3 Kollegen auf bunter Gemüse-Kreuzfahrt (Panagiota Petridou)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich