Zutaten für 5 Personen
Für den Blätterteig mit Schafskäse: | |
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Blätterteig | 1 Päckchen |
Schafskäse | 250 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | ½ Stk. |
Kräuter gehackt | 30 g |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Sahne | 200 ml |
Für den warmen Salat: | |
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Rucola | 500 g |
Cherrytomaten | 200 g |
Schafskäse | 100 g |
Zwiebel gehackt | ½ Stk. |
Champignons | 300 g |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 20 g |
Für die Variationen von Melone: | |
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Wassermelone | ¼ Stk. |
Schafskäse | 250 g |
Honigmelone | ½ Stk. |
Serranoschinkenscheiben | 15 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zuerst die Füllung für den Blätterteig vorbereiten. Dazu den Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne, den Zwiebeln, dem Knoblauch und den Gewürzen vermengen. Anschließend den Blätterteig ausbreiten und mit der Füllung dünn bestreichen. Danach den Blätterteig rollen und in ca. 5 cm breite Stücke schneiden. Im Anschluss den Blätterteig mit etwas Wasser bestreichen. Bei 180 Grad für ca. 15 Minuten goldbraun backen.
2.Die Honigmelone entkernen und im Anschluss in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Serrano Schinken einwickeln und mit frischem Pfeffer aus der Mühle anrichten.
3.Die Wassermelone mit einem kleinen Löffel in halbe Kugeln formen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und die Melone darauf drapieren.
4.Die Zutaten für den Warmen Salat kleinschneiden und alles miteinander Vermengen.
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vom
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