QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dessert: Mangocreme auf Joghurt

Zutaten für 4 Personen

reife Mango
1
Orange
1
Ahornsirup
1 EL
Joghurt
500 g
Gelfix
1 Pä
Amarettini Mandelkekse
20
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen. Mit dem Saft der Orange in den Mixer geben. Ahornsirup und Gelfix dazu und eine Minuten pürieren lassen.

  1. 2. Joghurt auf 4 Gläser verteilen, darauf jeweils 5 Amarettini legen. Mangocreme darüber verteilen. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen