QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dessert: Mangocreme auf Joghurt

Zutaten für 4 Personen

reife Mango
1
Orange
1
Ahornsirup
1 EL
Joghurt
500 g
Gelfix
1
Amarettini Mandelkekse
20
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen. Mit dem Saft der Orange in den Mixer geben. Ahornsirup und Gelfix dazu und eine Minuten pürieren lassen.

  1. 2.Joghurt auf 4 Gläser verteilen, darauf jeweils 5 Amarettini legen. Mangocreme darüber verteilen. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen