Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 150 g |
Vollmilchschokolade | 50 g |
Amarettini Mandelkekse grob zerbröselt | 100 g |
Eier getrennt | 4 M |
Zucker | 50 g |
Schlagsahne | 100 ml |
Salz | 1 Prs |
Vanilleschote | 1/2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beide Schokoladen zusammen schmelzen,dann abkühlen lassen.
2.Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers dickcremig aufschlagen,Sahne mit Vanillemark einrühren
3.Eiweiß mit Salz steifschlagen,dann unter weiterem schlagen restlichen Zucker einrieseln lassen.
4.Schokolade unter die Eigelbmasse rühren
5.dann die Hälfte des Eischnees einrühren
6.Restlicher Schnee mit den Amarettis unterheben und Masse in eine gefettete Auflaufform geben
7.bei 160 C in den Backofen schieben und 45 Min backen,dann sofort servieren
8.wir essen dazu Eis oder Schlagsahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Massimos Sformato di coiccolato con Amaretti“