Herzhafte "Raffaello-Kugeln"

Rezept: Herzhafte "Raffaello-Kugeln"
alle waren begeistert !!!
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 g
Hähnchenbrust
200 g
Schmand
250 g
Gouda gerieben
200 g
Feta-Käse
200 g
gek. Schinken
4 St.
saure Gurke
150 g
Parmesan frisch gerieben
1 EL
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
20,3 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
15,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Herzhafte "Raffaello-Kugeln"

1
Die Hähnchenbrust in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen. Dann in ganz feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
2
Die sauren Gurken und den Schinken auch in Würfel schneiden und zur Hähnchenbrust dazugeben.
3
Den Gauda grob reiben und auch dazugeben.
4
Den Feta-Käse über die Masse bröseln, den Schmand dazugeben und gut miteinander vermischen. Evtl. mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Den Parmesan reiben und mit der Petersilie vermischen.
6
Aus der Masse Kugeln formen und im Parmesan wälzen. Kühl stellen und dann anrichten.
7
Guten Appetit !!!

KOMMENTARE
Herzhafte "Raffaello-Kugeln"

Benutzerbild von Ladybe
   Ladybe
Geniale Idee. 5* LG Erika
Benutzerbild von imhbach
   imhbach
so würde mir Raffaello auch schmecken. LG Manfred
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Da wäre ich auch begeistert gewesen, tolle Zutaten, die du kreativ verarbeitet hast. 5***** und LG Michaela
Benutzerbild von Miez
   Miez
... ey, die hätt´ ich jetzt beinahe verwechselt und nebenher zum Käffchen gefuttert :o) sehen täuschend echt aus, findet micha
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Das ist echt ein irreführendes Rezept. Ich dachte es sind neue Weinachskugeln. Aber wirklich eine klasse Idee,für ein bestimmt tolles Gericht. LG Brigitte

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