1. Home
  2. Rezept
  3. Paniertes Gemüse

Paniertes Gemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüse nach Wahl, soviel wie ihr essen könnt etwas
Eier2
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Das Gemüse je nach Art vorbereiten. Schälen, waschen, putzen... Dann in mundgerechte Häppchen schneiden, wie beim Chinesen ;) Wir nehmen am liebsten Paprika, Zucchini und Gemüsezwiebel.

  • 2.2. Mehl in eine Schüssel geben, Eier in einem tiefen Teller verquirlen, 2 Tassen Paniermehl mit 1/2 Teelöffel Salz vermischen.

  • 3.3. Die Gemüsestücken in Mehl wälzen und in einem Sieb gut ausschütteln. Dann durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend im Paniermehl wälzen.

  • 4.4. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen, und die panierten Gemüsestücke goldbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Paniertes Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich