Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüse nach Wahl, soviel wie ihr essen könnt | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Das Gemüse je nach Art vorbereiten. Schälen, waschen, putzen... Dann in mundgerechte Häppchen schneiden, wie beim Chinesen ;) Wir nehmen am liebsten Paprika, Zucchini und Gemüsezwiebel.
2.2. Mehl in eine Schüssel geben, Eier in einem tiefen Teller verquirlen, 2 Tassen Paniermehl mit 1/2 Teelöffel Salz vermischen.
3.3. Die Gemüsestücken in Mehl wälzen und in einem Sieb gut ausschütteln. Dann durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend im Paniermehl wälzen.
4.4. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen, und die panierten Gemüsestücke goldbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Paniertes Gemüse“