1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Rosenkohlsalat

Warmer Rosenkohlsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl500 Gramm
Eier2
Schinken200 Gramm
Essig1 Schuss
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf1 Teelöffel
Petersilie1 Bund
Öl2 Eßlöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in Würfel schneiden

  • 2.Den Rosenkohl putzen, halbieren und in Salzwasser etwa acht Minuten bissfest kochen

  • 3.Den Schinken in Würfel schneiden und in der Pfanne knusorig auslassen

  • 4.Aus Öl, Esig, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren.

  • 5.Alles in eine Schüssel geben, durchrühren und mit der frisch geschnittenen Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Rosenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich