Zutaten für 2 Personen
Für das Paprikagulasch | |
---|---|
Alsan | 1 EßL |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgroße |
rote Paprika geschnitten | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 EßL |
Paprikamark | 1 EßL |
Peperoni geschnitten | 2 eingelegte |
Gewürzgurken geschnitten | 2 Stück |
Salz & Pfeffer | etwas |
Wasser | 300 ml |
meine Gemüsebrühe | 1 ½ EßL |
Für die Broccoli - Psta | |
---|---|
Pasta glutenfrei | 2 handvoll |
und ohne Ei | etwas |
Broccoliröschen | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
gemahlenen Ingwer | etwas |
meine Gemüsebrühe* | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Paprikagulasch
1.Alsan in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel anschwenken, die geschnittenen Paprika dazu und mit schmoren. Dann kommen Tomatenmark und Paprikamark dazu, die Gemüsebrühe hinzu geben und mit Wasser auffüllen, gut verrühren, mit Salz & Pfeffer und etwas gemahlenen Ingwer abschmecken. Zum Schluß die geschnittenen Peperonies und Gurken unter rühren.
Broccolie - Pasta
2.Die Broccoliröschen in eine Gemüsebrühe kurz kochen, kalt abschrecken, damit sie knackig bleiben...zur Seite stellen. Gemüsebrühe nicht weg gießen ! ...darin werden die Nudeln al dente gekocht ! Diese dann abgießen, in eine Schüssel geben, mit Salz & Pfeffer würzen, etwas OlivenÖl dazu geben, jetzt nur noch den Broccolie unterrühren - Teller raus ....los geht der Schmaus ;-)
3.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Paprikagulasch mit Broccoli - Pasta“