1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Paprikagulasch mit Broccoli - Pasta

Vegan : Paprikagulasch mit Broccoli - Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Paprikagulasch
Alsan1 EßL
Zwiebel gehackt1 mittelgroße
rote Paprika geschnitten2 Stück
Tomatenmark1 EßL
Paprikamark1 EßL
Peperoni geschnitten2 eingelegte
Gewürzgurken geschnitten2 Stück
Salz & Pfeffer etwas
Wasser300 ml
meine Gemüsebrühe1 ½ EßL
Für die Broccoli - Psta
Pasta glutenfrei2 handvoll
und ohne Ei etwas
Broccoliröschen etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Salz & Pfeffer etwas
gemahlenen Ingwer etwas
meine Gemüsebrühe* etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Paprikagulasch

    1.Alsan in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel anschwenken, die geschnittenen Paprika dazu und mit schmoren. Dann kommen Tomatenmark und Paprikamark dazu, die Gemüsebrühe hinzu geben und mit Wasser auffüllen, gut verrühren, mit Salz & Pfeffer und etwas gemahlenen Ingwer abschmecken. Zum Schluß die geschnittenen Peperonies und Gurken unter rühren.

  • Broccolie - Pasta

    2.Die Broccoliröschen in eine Gemüsebrühe kurz kochen, kalt abschrecken, damit sie knackig bleiben...zur Seite stellen. Gemüsebrühe nicht weg gießen ! ...darin werden die Nudeln al dente gekocht ! Diese dann abgießen, in eine Schüssel geben, mit Salz & Pfeffer würzen, etwas OlivenÖl dazu geben, jetzt nur noch den Broccolie unterrühren - Teller raus ....los geht der Schmaus ;-)

    3.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Paprikagulasch mit Broccoli - Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich