Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika grün | 2 |
Möhre | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Kokosraspeln | 30 g |
Currypulver | 2 EL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Honig | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Salz | etwas |
Fischfilet frisch | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Paprika entkernen und würfeln. Möhre schälen und würfeln.
2.Das Öl in einem Suppentopf erhitzen, das Gemüse unter Rühren andünsten. Kokos, Curry und Cayennepfeffer dazugeben und kurz mitrösten. Die Brühe mit Salz und Honig unterrühren. Zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
3.Den Fisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Suppe pürieren. Fisch dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 7-8 Minuten gar ziehen lassen. Suppe abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmeister030
vom
Kommentare zu „Fischsuppe Exotisch“