Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Tasse---220 ml | etwas |
Mehl | 2 Tassen |
Backpulver | 1 ½ TL |
Zucker | 1 Tasse |
Eier | 3 |
Vanillinzucker | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Honig | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen 180 Grad ( Umluft 160 Grad ) vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
2.Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben.
3.Restliche Zutaten zufügen und gründlich miteinander verkneten bis der Teig nicht mehr klebt. Wenn nötig etwas mehr Mehl zufügen.
4.Den Teig in Folie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen.
5.Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen ,diese dann zu einer kleinen Wurst und zu einem Ring zusammenfügen. Auf ein Backblech legen und wie ein Rädchen einschneiden. Ihr könnt sie auch so wie ihr es wünscht formen. Es ist ganz euch überlassen.
6.Die Kekse 20 bis 25 Minuten backen. Je nach Backofen kann sich die Zeit verlängern oder sogar verringern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Honig-Plätzchen“