Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hühnerbeine vom Maishuhn | 2 große | 
| Zitrone, unbehandelt | ½ | 
| Orange, unbehandelt | ½ | 
| Knoblauch frisch | 8 Zehen | 
| weiße Zwiebel | 1 große | 
| Weißwein halbtrocken | 1 Glas | 
| Flor de Sal, Tomate | 3 Prisen | 
| Paprika dulce | ¼ Tl | 
| Pfeffer | 2 Prisen | 
| glatte Petersilie nach eigenem Geschmack | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Hühnerbeine waschen und einmal teilen.Mit den Gewürzen würzen.
2. Zitrone und Orange in dünne Scheiben schneiden
3. Knoblauch pellen und kleinschneiden, ebenso die Zwiebel und in die Auflaufform legen. Die Hühnerbeine darauf geben
4. Zitrone und Orange auf die Hühnerbeine legen, den Weißwein dazugießen und in den Backofen geben und bei mittlerer Hitze etwa eine Stunde garen lassen.
5. Wir haben wieder einmal nur frisches Weißbrot dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
 



















Kommentare zu „Geflügel: Hühnerbeine mit Zitrone und Orange“