1. Home
  2. Rezept
  3. Räuberpastete

Räuberpastete

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
rohe Bratwurst grob / Haut abziehen4 Stück
Brötchen alt einweichen1 Stück
rote grüne und gelbe Paprika würfeln½ Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Champignons frisch - würfeln6 Stück
Schinken gekocht würfeln200 Gramm
Gouda würfeln200 Gramm
Petersilie hacken1 Bund
Eier2
Bacon oder Roher Schinken1 Pack
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Hackfleisch mit allen anderen Zutaten gut vermengen. Ein Springform ausfetten mit dem Bacon oder dem rohen Schinken auslegen - die Hackfleischmasse einfüllen und im vorgeheiztem Backofen bei 180 ca. 45 - 50 Min Backen. Dann aus der Springform Stürzen und gff. nochmals im Backofen mit der Bacon/Schinken Seite nach oben kurz überbacken (5-10 Min.). Schmeckt auch kalt hervorragend. geht auch in einer großen Kastenforn oder Auflaufform. Bilder folgen ! (erst im Dez. 13)

    2.dazu schmeckt Brot - und Div. Salate aber auch Beilagen wie Kartoffel. In dem Fall sollte man den entstehenden Bratensaft abgießen und zu einem Sößchen verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „Räuberpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich