Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
rohe Bratwurst grob / Haut abziehen | 4 Stück |
Brötchen alt einweichen | 1 Stück |
rote grüne und gelbe Paprika würfeln | ½ Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Champignons frisch - würfeln | 6 Stück |
Schinken gekocht würfeln | 200 Gramm |
Gouda würfeln | 200 Gramm |
Petersilie hacken | 1 Bund |
Eier | 2 |
Bacon oder Roher Schinken | 1 Pack |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate11 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate11 g
Fett17,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Hackfleisch mit allen anderen Zutaten gut vermengen. Ein Springform ausfetten mit dem Bacon oder dem rohen Schinken auslegen - die Hackfleischmasse einfüllen und im vorgeheiztem Backofen bei 180 ca. 45 - 50 Min Backen. Dann aus der Springform Stürzen und gff. nochmals im Backofen mit der Bacon/Schinken Seite nach oben kurz überbacken (5-10 Min.). Schmeckt auch kalt hervorragend. geht auch in einer großen Kastenforn oder Auflaufform. Bilder folgen ! (erst im Dez. 13)
2.dazu schmeckt Brot - und Div. Salate aber auch Beilagen wie Kartoffel. In dem Fall sollte man den entstehenden Bratensaft abgießen und zu einem Sößchen verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Räuberpastete“