Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weinsauerkraut | 1 Dose 850g |
Kohlwürste | 4 |
Äpfe am besten Boskop | 2 kl. |
Zucker | etwas |
Wasser | 1 Tasse |
trocknen Weißwein | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kohlwürste in dünne Scheiben schneiden; die Äpfel in dünne Spalten schneiden. In einer Auflaufform mit Deckel als unterste Schicht Sauerkraut darauf ca. 1 Teelöffel Zucker streuen, dann eine Schicht Apfelspalten darauf eine Schicht Kohlwurstscheiben. Diesen Arbeitsgang noch einmal wiederholen. Als letztes eine Schicht Sauerkraut. Das ganze mit geschlossenem Deckel für 50 Minuten in den Backofen bei 200° oder 170° Umluft. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“