1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautauflauf

Sauerkrautauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinsauerkraut1 Dose 850g
Kohlwürste4
Äpfe am besten Boskop2 kl.
Zucker etwas
Wasser1 Tasse
trocknen Weißwein1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kohlwürste in dünne Scheiben schneiden; die Äpfel in dünne Spalten schneiden. In einer Auflaufform mit Deckel als unterste Schicht Sauerkraut darauf ca. 1 Teelöffel Zucker streuen, dann eine Schicht Apfelspalten darauf eine Schicht Kohlwurstscheiben. Diesen Arbeitsgang noch einmal wiederholen. Als letztes eine Schicht Sauerkraut. Das ganze mit geschlossenem Deckel für 50 Minuten in den Backofen bei 200° oder 170° Umluft. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich