Sauerkrautauflauf

Rezept: Sauerkrautauflauf
schnelle Küche
1
schnelle Küche
01:00
0
592
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose 850g
Weinsauerkraut
4
Kohlwürste
2 kl.
Äpfe am besten Boskop
Zucker
1 Tasse
Wasser
1 Tasse
trocknen Weißwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauerkrautauflauf

Wirsing Gemüse a la Heiko

ZUBEREITUNG
Sauerkrautauflauf

Die Kohlwürste in dünne Scheiben schneiden; die Äpfel in dünne Spalten schneiden. In einer Auflaufform mit Deckel als unterste Schicht Sauerkraut darauf ca. 1 Teelöffel Zucker streuen, dann eine Schicht Apfelspalten darauf eine Schicht Kohlwurstscheiben. Diesen Arbeitsgang noch einmal wiederholen. Als letztes eine Schicht Sauerkraut. Das ganze mit geschlossenem Deckel für 50 Minuten in den Backofen bei 200° oder 170° Umluft. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

KOMMENTARE
Sauerkrautauflauf

Um das Rezept "Sauerkrautauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung