Zutaten für 4 Personen
Ravioli mit Basilikumfüllung | 600 g |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Rinderbrühe-Instant | 350 ml |
Schlagsahne | 50 ml |
TK-Blattspinat | 150 g |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Kräuter der Provence getrocknet | ½ TL |
Käse gerieben | 50 g |
Salz | 1 ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Die Ravioli in kochendem Salzwasser 4 Minuten garen. Dann abgießen, abtropfen lassen und kalt abschrecken.
2.Tomaten waschen und grob würfeln, dann Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken.
3.Einen Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Mehl einrühren und unter ständigem Rühren 1 Minute anschwitzen. Runderbrühe und Sahne zugießen. den aufgetauten Spinat hacken, zugeben und einmal aufkochen lassen. Alles salzen, pfeffern und dann beiseite stellen.
4.Das Hackfleisch im restlichen Öl krümelig anbraten, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Tomatenwürfel zugeben und kurz durchschwenken.
5.Die Hackmasse und die Ravioli in eine eingefettete ofenfeste Form geben. Mit der Soße begießen und mit dem Käse bestreuen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Hackfleisch: Ravioli-Gratin....“