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Hackfleisch: Ravioli-Gratin....

55 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ravioli mit Basilikumfüllung600 g
Tomaten frisch2 Stück
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl2 EL
Mehl1 EL (gestrichen)
Rinderbrühe-Instant350 ml
Schlagsahne50 ml
TK-Blattspinat150 g
Hackfleisch gemischt300 g
Kräuter der Provence getrocknet½ TL
Käse gerieben50 g
Salz1 ½ TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Ravioli in kochendem Salzwasser 4 Minuten garen. Dann abgießen, abtropfen lassen und kalt abschrecken.

    2.Tomaten waschen und grob würfeln, dann Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken.

    3.Einen Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Mehl einrühren und unter ständigem Rühren 1 Minute anschwitzen. Runderbrühe und Sahne zugießen. den aufgetauten Spinat hacken, zugeben und einmal aufkochen lassen. Alles salzen, pfeffern und dann beiseite stellen.

    4.Das Hackfleisch im restlichen Öl krümelig anbraten, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Tomatenwürfel zugeben und kurz durchschwenken.

    5.Die Hackmasse und die Ravioli in eine eingefettete ofenfeste Form geben. Mit der Soße begießen und mit dem Käse bestreuen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.

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