Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 250 Gramm |
Ei | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Semmelbrösel | 50 Gramm |
Tomaten getrocknet | 20 |
Thymian getrocknet | 1 Prise |
Olivenöl oder Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark mit EiKnoblauch,Salz,Pfeffer und Muskat verrühren.Semmelbrösel,Tomaten und Thymian untermischen und die Masse 20 Minuten quellen lassen.Die Masse zu 8 Buletten formen und bei mittlerer Hitze in reichlich Olivenöl von jeder Seite 4 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Quarkbuletten“