Hühnersuppe

2 Std mittel-schwer
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn Fleisch (mf) frisch 1 Stk.
Suppengrün frisch 1 Bund
frische Bratwurst 4 Stk.
Eierstich etwas
Suppennudeln und sppengemüse etwas

Zubereitung

Das Huhn kochen,absuchen und das Fleisch klein schneiden. Die frischen Bratwürste aus dem Darm quetschen und seperat in Instant brühe als kleine Klöße garen . Zuder Suppe das gemüse,die Köße ,den Eierstich und die Suppennudeln geben und 10 min Köcheln lassen. Ich mache die Suppe immer etwas dicker also mehr als eintopf.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnersuppe“