1. Home
  2. Rezept
  3. Nougatknödel

Nougatknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter5 dag
Zucker6 dag
Eier2 Stück
Schale einer Zitrone etwas
Magertopfen250 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Semmelbrösel140 Gramm
Marzipankugeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker schaumig rühren, danach die Eier und dann die anderen Zutaten zugeben.

  • 2.Den Teig in kleine Scheiben formen, Marzipankugeln hineindrücken und mit dem Teig umschließen und Knödel formen.

  • 3.Die Knödel bei ca. 100°C, 15 Minuten in Dampf garen!

  • 4.Auf einen Fruchtspiegel servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nougatknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich