Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 5 dag |
Zucker | 6 dag |
Eier | 2 Stück |
Schale einer Zitrone | etwas |
Magertopfen | 250 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Semmelbrösel | 140 Gramm |
Marzipankugeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Zucker schaumig rühren, danach die Eier und dann die anderen Zutaten zugeben.
2.Den Teig in kleine Scheiben formen, Marzipankugeln hineindrücken und mit dem Teig umschließen und Knödel formen.
3.Die Knödel bei ca. 100°C, 15 Minuten in Dampf garen!
4.Auf einen Fruchtspiegel servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Nougatknödel“