Enten - Schenkel mit Kokosreis

2 Std leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fix und fetig : z.B. bei EDEKA
Enten- Schenkel tiefgefroren 1 Päckchen
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Orangenfilet 18 Stk.
Ananas 1 Dose
Chilischote 1 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Butter 50 g
Langkornreis 1,5 Tasse
Kreuzkümmel gemahlen 0,5 TL
frishc gerieben :
Ingwer 1 Prise
Zimt gemahlen 1 Prise
Kokosmilch ungesüßt 150 ml
Wasser gesalzen 1 Tasse
Kokosflocken 2 Esslöffel
Zitronen ausgepresst 0,5 Stk.
Salat :
Lollo rosso 0,5 Stk.
Tomate frisch 1 Stk.
Radieschen 6 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Essig - Brombeer selber hergestellt 2 Esslöffel
Rapsöl 4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kokosmilch ungesüßt 1 Esslöffel

Zubereitung

nur noch Salz und Pfeffer.

1.Entenschenkel gefroren in den Backofen geben. Auf 200 °C erhitzen, ab +an mit dem Saft der ausgetreten ist erhitzen. Benötigt ca. 60 - 70 Min.

Reis anbraten :

2.Butter erhitzen , Zwiebel, Reis mit Kreuzkümmel, Ingwer + Zimt anbraten.

3.Kokosmilch und 1 Tasse Salzwasser zugeben , ca. 20 Min. garen.

in der Zwischenzeit :

4.Ananas in Würfel schneiden. Butter erhitzen, 1 Zwiebel gewürfelt zugeben und glasig werden lassen. Die Orangenfilets + Ananaswürfel + Kokosflocken zufügen, etwas Chillischote darüber mahlen. Wenig Ananassaft & Orangensaft zugeben. Wenn der Reis gar ist unter den Reis mischen.

Salat :

5.putzen, waschen, trocken schleudern.

6.Vinaigrette herstellen, Salat darin an mischen.

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