Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido Kürbis | ½ |
Kohlrabi mit Blätter | 2 Stück |
Sellerieknolle | 1 kleine |
meiner Gemüsebrühe* | 3 EßL |
Wasser | 1 ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kürbis entkernen und in grobe Stücke schneiden, Kohlrabi dünn abschälen, die Blätter waschen, noch die Sellerieknolle schälen und auch alles klein schneiden.
2.Das geschnittene Gemüse in einen Topf geben, die Gemüsebrühe darüber streuen und mit Wasser auffüllen.
3.Das Ganze zum Kochen bringen, 5 Minuten kochen lassen, dann den Herd abschalten und mit der Restwärme wird das Gemüse weich ;-) ....probier es !
4.Nach dem Vitaminschub ist jeder wieder fit ;-)
5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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