Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Zwiebel | 1 |
Weißwein | 150 Milliliter |
Fischfond | 250 Milliliter |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Dill | 1 Stiel |
Salz,Pfeffer und Zucker | etwas |
Krabben | 250 Gramm |
Dill gehackt | 1 Teelöffel |
Formen | 4 a150ml |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Salatblätter zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden und mit Weißwein,Fischfond,Weißweinessig und Dill aufkochen.Vom Herd nehmen,die abgetropfte Gelatine darin auflösen und 20 Minuten zirhen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker kräftig würzen,durch ein Sieb gießen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen..Krabben mit etwas
2.Salz,Pfeffer und gehacktem Dill mischen und in 4 Formen geben.Mit dem Sud und 4 Stunden kalt stellen.Creme fraiche mit Zitronensaft,Tomatenmark,Pfeffer und Salz verrühren.Sülze aus den Formen lösen und mit dem Dip und Salatblätter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Krabbensülze“