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Krabbensülze

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß3 Blatt
Zwiebel1
Weißwein150 Milliliter
Fischfond250 Milliliter
Weißweinessig2 Esslöffel
Dill1 Stiel
Salz,Pfeffer und Zucker etwas
Krabben250 Gramm
Dill gehackt1 Teelöffel
Formen4 a150ml
Crème fraîche100 Gramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Salatblätter zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden und mit Weißwein,Fischfond,Weißweinessig und Dill aufkochen.Vom Herd nehmen,die abgetropfte Gelatine darin auflösen und 20 Minuten zirhen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker kräftig würzen,durch ein Sieb gießen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen..Krabben mit etwas

  • 2.Salz,Pfeffer und gehacktem Dill mischen und in 4 Formen geben.Mit dem Sud und 4 Stunden kalt stellen.Creme fraiche mit Zitronensaft,Tomatenmark,Pfeffer und Salz verrühren.Sülze aus den Formen lösen und mit dem Dip und Salatblätter servieren.

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