Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
erdäpfelsuppe von Knorr oder Maggi | 1 beutel |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Paprika rot | 1 Stk. |
frische Gurke | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Grillkäse | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.erdäpfelsuppe mit wasser aufgiesen und köcheln lassen, Hackfleisch scharf anbraten und in der Suppe hinein geben. Zwiebel, Gurke, Paprika und Grillkäse in kleine Würfel schneiden und hin ein geben. Ständig umrühren und aufkochen lassen. Dieses Rezept ist entstanden weil ich die Tüte Erdäpfelsuppe noch aus Österreich hatte und hunger hatte und frische Kartoffeln ausgegangen waren, die Suppe alleine war mir zu fad da habe ich sie aufgepeppt. Mein Mann der kein Suppenesser ist hat 3 Teller verdrückt. Sieht vielleicht nicht so schmackhaft aus aber schmeckt echt lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Erdäpfelsuppe mit Faschiertes“