Pizza-Calzone

Aus der Bärchenküche

von Hoenowbear
Pizza-Calzone - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
1
Pizzateig
1 Dose
Pizzatomaten
1 Dose
Champignons
150 Gramm
Salami
150 Gramm
Emmentaler gerieben
Salz
Pfeffer
Oregano getrocknet
Thymian getrocknet
Basilikum getrocknet
1
Eigelb
1
Die Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Basilikum würzen.
2
Den Pizzateig ausrollen ( Pizzateig aus dem Kühlregal oder aus meinem Kochbuch ) mit der Tomatensoße bestreichen, die in Würfel geschnittene Salami, die Champignons und den Käse drauf geben, die Pizza zusammen klappen, mit dem Eigelb bestreichen, und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 25 Min. backen
3
Natürlich kann die Füllung ganz nach Geschmack variiert werden.