QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza-Calzone

Zutaten für 2 Personen

Pizzateig
1
Pizzatomaten
1 Dose
Champignons
1 Dose
Salami
150 Gramm
Emmentaler gerieben
150 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Oregano getrocknet
etwas
Thymian getrocknet
etwas
Basilikum getrocknet
etwas
Eigelb
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (372)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett30,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Basilikum würzen.

    2.Den Pizzateig ausrollen ( Pizzateig aus dem Kühlregal oder aus meinem Kochbuch ) mit der Tomatensoße bestreichen, die in Würfel geschnittene Salami, die Champignons und den Käse drauf geben, die Pizza zusammen klappen, mit dem Eigelb bestreichen, und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 25 Min. backen

    3.Natürlich kann die Füllung ganz nach Geschmack variiert werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen