Zutaten für 6 Personen
Hühnchenunterschenkel- lieber Kleine | 8 Stk. |
Öl | 1 EL |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Thymian, Salz, Kurkuma, , Paprika Scharf - Rot / Pfeffer | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Mehl, und Paniermehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Hühnchen Unterschenkel vom Haut befreien. ( entfernen). In eine Schüssel geben.
2.Knoblauch - entweder sehr klein hacken oder durch Knoblauchpresse pressen. Mit Salz mit flache Seite des Messers Zerquetschen und zur eine feine Masse verarbeiten. Zu dem Schenkeln geben.
3.Thymian, Salz, Kurkuma Gewürz Paprika und Pfeffer in den Topf geben, Öl dazu anreichen und richtig vermischen. Abdecken oder mit Frischhaltefolie versigeln, zur Seite stellen und ca. 1 Std. marinieren lassen.
4.Schenkel erst im Mehl wenden, dann im angeschlagenem Ei und ausschließlich im Paniermehl panieren.
5.Panierte Schenkel in eine Fritteuse bei 150 -160 °C knusprig anbraten bis die braun werden. Warm servieren. Schmecken mit einem Stck. Baguettes und Dipp oder Salat.
6.Sehr beliebt auf jeder PARTY.- Sylvester steht vor der Tür. ! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andy1159
vom
Kommentare zu „Hühnchen PARTY“