1. Home
  2. Rezept
  3. kartoffelhackfleischauflauf

kartoffelhackfleischauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend500
Zwiebel gehackt1
Mais1 Dose
Hackfleisch gemischt500
Sahne1 Schuss
Eier2
geriebener Käse1 Päckchen
gehackte Tomaten1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffen schälen würfeln und in Salzwasser kochen. Zwiebeln, Mais, Tomaten und Hackfleisch in Pfanne anbraten und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Zwei Eier mit etwas Sahne verrühren und drüber gießen. Kartoffeln in Auflaufform geben und Hackfleischgemisch drunter heben. Käse drüber streuen und in vorgeheiztem Backofen auf 200 g ca.20 Minuten backen oder bis Käse goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Donya
    vom
    Profilbild von Donya

Auch lecker

Kommentare zu „kartoffelhackfleischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich