Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Mais | 1 Dose |
Hackfleisch gemischt | 500 |
Sahne | 1 Schuss |
Eier | 2 |
geriebener Käse | 1 Päckchen |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffen schälen würfeln und in Salzwasser kochen. Zwiebeln, Mais, Tomaten und Hackfleisch in Pfanne anbraten und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Zwei Eier mit etwas Sahne verrühren und drüber gießen. Kartoffeln in Auflaufform geben und Hackfleischgemisch drunter heben. Käse drüber streuen und in vorgeheiztem Backofen auf 200 g ca.20 Minuten backen oder bis Käse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Donya
vom
Kommentare zu „kartoffelhackfleischauflauf“