1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler überbacken

Kasseler überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler6 Scheiben
AnanasScheiben1 Dose
Röstis aus der Tiefkühltruhe1 Päckchen
Sahne1 Becher
Creme Schmand1 Becher
Gouda6 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kasseler in eine Auflaufform legen( geht auch mit noch mehr Zutaten auf dem Backblech)darüber die Ananas legen. Darauf die Röstis verteilen. Die Sahne und den Schmand verrühren und arübergießen. Das ganze ca. 1 1/2 Std. bei 180 Gr. in den Bachofen. Die letzten 10 Minuten mit dem Gouda überbacken

    2.überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich