Kasseler überbacken

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler 6 Scheiben
AnanasScheiben 1 Dose
Röstis aus der Tiefkühltruhe 1 Päckchen
Sahne 1 Becher
Creme Schmand 1 Becher
Gouda 6 Scheiben

Zubereitung

1.Den Kasseler in eine Auflaufform legen( geht auch mit noch mehr Zutaten auf dem Backblech)darüber die Ananas legen. Darauf die Röstis verteilen. Die Sahne und den Schmand verrühren und arübergießen. Das ganze ca. 1 1/2 Std. bei 180 Gr. in den Bachofen. Die letzten 10 Minuten mit dem Gouda überbacken

2.überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler überbacken“

Rezept bewerten:
4,1 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasseler überbacken“