Kasseler überbacken

Rezept: Kasseler überbacken
Schnelle Sache für viele Gäste
3
Schnelle Sache für viele Gäste
4
3466
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Scheiben
Kasseler
1 Dose
AnanasScheiben
1 Päckchen
Röstis aus der Tiefkühltruhe
1 Becher
Sahne
1 Becher
Creme Schmand
6 Scheiben
Gouda
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
12,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kasseler überbacken

Steak Überbacken

ZUBEREITUNG
Kasseler überbacken

1
Den Kasseler in eine Auflaufform legen( geht auch mit noch mehr Zutaten auf dem Backblech)darüber die Ananas legen. Darauf die Röstis verteilen. Die Sahne und den Schmand verrühren und arübergießen. Das ganze ca. 1 1/2 Std. bei 180 Gr. in den Bachofen. Die letzten 10 Minuten mit dem Gouda überbacken
2
überbacken.

KOMMENTARE
Kasseler überbacken

Benutzerbild von gotti47
   gotti47
lecker und schnell,5*
   L****a
Tolle Idee!
Benutzerbild von mauswiesel
   mauswiesel
Ist auch sehr lecker 5***** liebe grüße silvi
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Esse ich auch immer wieder gerne.5*

Um das Rezept "Kasseler überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung