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Käsereibekuchen mal anders mit Kalbfleisch und

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch, mager500 gr.
kleine braune Champignons350 gr.
Schalotten frisch4
Knoblauchzehen gehackt3
kleine Möhrchen2
Butter, warum heist es immer gute Butter, gibt es auch schlechte?5 EL
Weisswein, den ihr auch gerne trinkt0,20 Liter
Fleischbrühe, Kalbsfond hatte ich nicht, geschmacklich egal0,10 Liter
Crème fraîche mit Kräutern180 gr.
gehackte glatte Petersilie, natürlich frisch4 EL
Bergkäse , je mehr desto besser, ich liebe mehr200 gr.
Pellkartoffeln vom Vortag800 gr.
Muskat etwas
Butter3 EL
Pflanzencreme, z. B. von R..a, bin sehr zufrieden2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kalbfeisch unter fliessendem Wasser abbrausen und ganz trocken tupfen. In Streifen schneiden. Champignons mit einem Pinnsel säubern. Schalotten pellen, Knoblauch hacken. Möhren schälen und in Stifte schneiden. 4 El Butter in der Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte cross anbraten. Würzen mit Salz und Pfeffer. Warmhalten.

    2.Zwiebeln, Knoblauch und Möhren im verbliebenen Bratenfett glasig dünsten. Die ganzen Pilze kurz mitdünsten. Mit Brühe und Wein angiessen. Geschnetzeltes wieder zugeben und kurz aufkochen.Pfanne vom Herd nehmen, Creme fraiche mit kräutern und die Petersilie zugeben. Einen Rest der gehackten Petersilie zurückbehalten für die

    3.Für die Rösti die Kartoffeln pellen und auf einer Reibe grob raspeln. Käse reiben und mit den Kartoffeln vermischen. Pfeffern und muskatieren. Tolles Wort, gerade erfunden. Butter in der Pfanne mit der Pflanzencreme erhitzen und mit einer Kelle den Teig fest andrücken. deckel drauf. Sobald der Teig anfängt zu brutzeln Temperatur runterschalten, wenden und nochmals ca. 20 Min. goldgelb rösten. Ergibt 4 Stück.

    4.Pilzgeschnetzelte mit Petersilie bestreuen und separat zu den Reibekuchen reichen. P.S. Musste noch etwas Petersilie nachhacken, war mir zu wenig oder mann kann auch sagen, ich hab mich mit der Menge etwas vertan. Ran an die Teller

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