Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
weiße Kuvertüre | 200 gr. |
vollmilch Kuvertüre | 200 gr. |
Haselnuss-Nougat | 1 Päckchen |
Haselnuss-Krokant | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.Und in einer Pralinenform bis zur hälfte füllen. Im Kühlschrank etwas fest werden lassen.
2.Vollmilchkuvertüre mit Haselnuss Nougat schmelzen,und den krokant unterrühren. http://www.kochbar.de/rezept/478320/http://www.kochbar.de/rezept/478320/Krokantpralinen.html.html
3.Zusammen auf die weiße Kuvertüre geben, und ca. 2 Stunden fest werden lassen.
4.Dann aus der Formdrücken, und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Nussnougatpralinen“