Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel, je ca. 150 g | 4 Stück |
Olivenöl | 5 EL |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Weizenmehl | 5 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Zucchini klein | 400 g |
Kirschtomaten | 300 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Tomatensaft | 200 ml |
Kapern | 2 TL |
Rosmarin | 1 Stiel |
Dill | 1 Stiel |
Thymian | 1 Stile |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebeln abschälen, waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren.
2.Das Weizenmehl, Paprikapulver, 1 Msp. Salz und 1 Msp. Pfeffer mischen und die Putzenschnitzel darin wenden. Dann in 3 EL heißem Olivenöl von jeder Seite kurz anbraten und bei mittlerer Temperatur etwa 3 Mintuen zu Ende braten.
3.Das restliche Olivenöl erhitzen und die Zucchiniwürfel darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Tomatensaft und der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Dann die Tomatenhälften und die Kapern zufügen und etwa 3 Minuten langsam köcheln lassen.
4.Dill, Thymian und Rosmarin hacken und zum Gemüse geben. Das Gemüse nochmals abschmecken und mit den Putenschnitzeln anrichten.
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vom
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