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Pute: Schnitzel mit Paprikakruste

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel, je ca. 150 g4 Stück
Olivenöl5 EL
Zwiebeln2 mittelgrosse
Weizenmehl5 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Zucchini klein400 g
Kirschtomaten300 g
Gemüsebrühe200 ml
Tomatensaft200 ml
Kapern2 TL
Rosmarin1 Stiel
Dill1 Stiel
Thymian1 Stile
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln abschälen, waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren.

    2.Das Weizenmehl, Paprikapulver, 1 Msp. Salz und 1 Msp. Pfeffer mischen und die Putzenschnitzel darin wenden. Dann in 3 EL heißem Olivenöl von jeder Seite kurz anbraten und bei mittlerer Temperatur etwa 3 Mintuen zu Ende braten.

    3.Das restliche Olivenöl erhitzen und die Zucchiniwürfel darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Tomatensaft und der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Dann die Tomatenhälften und die Kapern zufügen und etwa 3 Minuten langsam köcheln lassen.

    4.Dill, Thymian und Rosmarin hacken und zum Gemüse geben. Das Gemüse nochmals abschmecken und mit den Putenschnitzeln anrichten.

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