Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelwürste | 12 |
Zwiebeln | 2 |
Passierte Tomaten | 1 große Flasche |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Reis | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate52 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate52 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Geflügelwürste in 1cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Beides in Öl anbraten. Passierte Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
2.Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
3.Leider habe ich vergessen, nach dem anrichten ein Bild zu machen und so entstand eins beim essen. :O) Vermischt schmeckt es einfach am BESTEN !! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Flottemotte
vom
Kommentare zu „Curry-Wurst-Pfanne "Light"“