1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Wurst-Pfanne "Light"

Curry-Wurst-Pfanne "Light"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelwürste12
Zwiebeln2
Passierte Tomaten1 große Flasche
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Reis400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Geflügelwürste in 1cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Beides in Öl anbraten. Passierte Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

  • 2.Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

  • 3.Leider habe ich vergessen, nach dem anrichten ein Bild zu machen und so entstand eins beim essen. :O) Vermischt schmeckt es einfach am BESTEN !! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Flottemotte
    vom
    Profilbild von Flottemotte

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Wurst-Pfanne "Light"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich