Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht, halbiert | 4 |
Frischkäse | 1 |
Salz, Pfeffer, Senf, Remoulade, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier hart kochen und halbieren. Das Eigelb entfernen und in eine Schüssel geben. Mit den restlichen Zutaten abschmecken und kräftig kneten. Die Masse soll wie Nougat sein.
2.Die Masse in einen Spritzbeutel füllen, es geht auch ein Gefrierbeutel, ein Loch in die Ecke schneiden. Dann die Masse in die halbierten Eihälften füllen. Zum Garnieren kann man noch frisch gehackte Petersilie oder Schnittlauch darüber streuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier“