Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brot | 1 Pfund |
Gemüse nach Wahl | 1 Pfund |
Olivenöl | etwas |
Pesto | etwas |
Mozarella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate22 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate22 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Vom Brotleib den Deckel abschneiden und das Brot aushöhlen. (Tip: Brotschneidemaschine als Hilfe zum Aufschneiden benutzen)
2.Diverse Gemüsesorten, wie Paprika, Zucchini, Auberginen, Knoblauch, Zwiebeln und/oder Champignons in Olivenöl anbraten oder grillen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und einem Spritzer Zitrone abschmecken.
3.Das ausgehöhlte Brot innen mit Pesto ausstreichen und das Grillgemüse im Brot auslegen. Dazwischen kann, je nach Geschmack, noch Mozarella verteilt werden.
4.Nun den Deckel auf das Brot legen, das ganze in Folie einwickeln und am besten über Nacht durchziehen lassen. Mit einem Brotmesser in ca. 3-4cm dicke Scheiben schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****o
vom
Kommentare zu „Antipasti im Brotmantel“