Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 große |
Semmelbrösel nach Bedarf | etwas |
Zimt | 1 TL |
Kümmel, gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Hokkaido | 1 Grßer |
Milch | 2 Tassen |
Salz,Pfeffer und Muskat -frisch gerieben | 1 Prise |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel fein würfeln, mit dem Hackfleisch vermengen, das Ei sowie die Semmelbrösel, gehäufter Tl Zimt, TL Kümmel dazu. Alles nochmal gründlich vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Aus der Hackfleischmasse kleine Klöschen formen in eine Auflaufform geben und mit Ober- und Unterhitze bei 180 Grad backen.
3.Kürbis waschen, Kerne entfernen und grob würfeln und in wenig Gemüsebrühe gar kochen. Nach ca 15 Minuten mit dem Kartoffelstampfer oder dem Pürierstab zerkleinern und mit Milch aufgießen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Klöße zugeben und servieren!! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nessa84
vom
Kommentare zu „Hokkaidosuppe mit weihnachtlicher Einlage“