1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaidosuppe mit weihnachtlicher Einlage

Hokkaidosuppe mit weihnachtlicher Einlage

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Ei1
Zwiebel1 große
Semmelbrösel nach Bedarf etwas
Zimt1 TL
Kümmel, gemahlen1 TL (gestrichen)
Salz, Pfeffer1 Prise
Hokkaido1 Grßer
Milch2 Tassen
Salz,Pfeffer und Muskat -frisch gerieben1 Prise
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel fein würfeln, mit dem Hackfleisch vermengen, das Ei sowie die Semmelbrösel, gehäufter Tl Zimt, TL Kümmel dazu. Alles nochmal gründlich vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Aus der Hackfleischmasse kleine Klöschen formen in eine Auflaufform geben und mit Ober- und Unterhitze bei 180 Grad backen.

  • 3.Kürbis waschen, Kerne entfernen und grob würfeln und in wenig Gemüsebrühe gar kochen. Nach ca 15 Minuten mit dem Kartoffelstampfer oder dem Pürierstab zerkleinern und mit Milch aufgießen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Klöße zugeben und servieren!! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nessa84
    vom
    Profilbild von Nessa84

Auch lecker

Kommentare zu „Hokkaidosuppe mit weihnachtlicher Einlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich