Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanillepudding,kochen nach Packungsanweisung | 500 ml |
Quark | 500 g |
Naturjoghurt | 500 g |
Schmand | 250 g |
Saure Sahne | 250 g |
Mandelblätter | 1 Päckchen |
Zucker | 4 EL |
rote Grütze | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vanillepudding kochen nach Packungsanweisung,abkühlen lassen mit Quark,Joghurt ,Schmand und saure Sahne verrühren,evtl.1 Teelöffel mit Vanillezucker süßen. Mandel-blätter und Zucker verrühren zusammen in einer Pfanne karamellisieren lassen und dann auskühlen lassen. Rote Grütze in eine Schüssel füllen,Creme darüber verteilen und mit Mandelkrokant verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Vergnügen“