QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tilapia Fischpfanne a'la Don

Zutaten für 2 Personen

Tilapiafilets
3 kl.
Pellkartoffeln vom Vortag
3 gr
Knoblauch frisch
2 Stk.
Kräuter der Provence TK
½ Päckchen
Butter flüssig
20 Gramm
Semmelbrösel
2 Esslöffel
Gauda
1 Scheibe
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2735 (653)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett72,3 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 180 Grad Vorheizen, Pellkartoffeln pellen und grob in Scheiben schneiden,und in eine gebutterte Auflaufform geben. Die angestossenen Knofizehen dazu tun und salzen und pfeffern, den Käse in Streifen auflegen ( 3 Streifen aufheben für den Fisch ). Die Filets drauflegen. Die Semmelbrösel und die Kräuter in die Butter einrühren und den Fisch damit bestreichen, je einen Streifen Gauda drauflegen und 25 min auf der 2'ten Schiene von unten Überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen