Tilapia Fischpfanne a'la Don

Schnelles (üppiges) Abendessen

von DonSchelmo
Tilapia Fischpfanne a'la Don - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
3 kl.
Tilapiafilets
3 gr
Pellkartoffeln vom Vortag
2 Stk.
Knoblauch frisch
0,5 Päckchen
Kräuter der Provence TK
20 Gramm
Butter flüssig
2 Esslöffel
Semmelbrösel
1 Scheibe
Gauda
Backofen auf 180 Grad Vorheizen, Pellkartoffeln pellen und grob in Scheiben schneiden,und in eine gebutterte Auflaufform geben. Die angestossenen Knofizehen dazu tun und salzen und pfeffern, den Käse in Streifen auflegen ( 3 Streifen aufheben für den Fisch ). Die Filets drauflegen. Die Semmelbrösel und die Kräuter in die Butter einrühren und den Fisch damit bestreichen, je einen Streifen Gauda drauflegen und 25 min auf der 2'ten Schiene von unten Überbacken.