1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipanpunsch

Marzipanpunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Marzipan50 g
Milch300 ml
Anis1 Stern
Orangenhonig4 Eßl
Amaretto100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Anis zum Kochen bringen

  • 2.Marzipan fein würfeln und in der Milch auflösen,dann Honig zufügen und unter rühren auflösen.

  • 3.Anis aus der Milch fischen ,Topf vom Herd nehmen und Amaretto einrühren,auf 2 Tassen verteilen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipanpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich