Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche aus der Dose | 4 grosse |
Portwein weiß | 160 ml |
Streuzucker | 20 g |
Hagelzucker | 1 EL |
Minze frisch | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Pfirsiche mit Portwein und Streuzucker marinieren und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
2.Vor dem Servieren die Pfirsichspalten fächerförmig auf Desserttellern anrichten, mit Hagelzucker und Minzeblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Dessert: Pfirsiche in Portwein“