1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Pfirsiche in Portwein

Dessert: Pfirsiche in Portwein

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche aus der Dose4 grosse
Portwein weiß160 ml
Streuzucker20 g
Hagelzucker1 EL
Minze frisch1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Pfirsiche mit Portwein und Streuzucker marinieren und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Vor dem Servieren die Pfirsichspalten fächerförmig auf Desserttellern anrichten, mit Hagelzucker und Minzeblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Pfirsiche in Portwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich