Erdbeeren in Portwein

12 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren 500 g
Rosen- oder Orangenlikör 2 El
geriebene Orangenschalen 2 El
Portwein 4 El
Vanilleeis 8 Kugeln
Minzblätter, Schokostreusel etwas

Zubereitung

Erdbeeren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Marinade aus Likör, Orangenschalen und Portwein anrühren, Erdbeeren mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Pro Person 2 Kugeln Vanilleeis mit Erdbeeren anrichten, mit Minzblättern und Schokostreuseln garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren in Portwein“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeeren in Portwein“