Persische Küche

Kartoffel - Hack- Spitzle

von GINA-ANNA
Persische Küche - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
250 g
Rinderhack
würzen mit :
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Ei
0,5 Teelöffel
Zimt gemahlen
1 Teelöffel
Curry
1 Teelöffel
Salz grob
1 Messerspitze
Kreuzkümmel gemahlen
2 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt
Muskatnuss frisch gerieben
5 Stk.
Kartoffeln festkochend geschält
ausbacken in :
Rapsöl
1
Rinderhack alle Gewürze und Ei zugeben.
2
Kartoffeln grob reiben zugeben, alles gut vermischen.
3
Mit einem Esslöffel kleine Teigmengen abstechen und etwas länglich formen.
4
Große Pfanne erhitzen, Rapsöl zugeben und die Spitzle einlegen. Von allen Seiten scharf anbraten, gut wenden. Ca. 12-15 Min.
5
Dazu passt gut ein frischer Salat.
6
Mein Rezept ist von einer Freundin.