QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Persische Küche

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Rinderhack
250 g
würzen mit :
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Ei
1 Stk.
Zimt gemahlen
½ Teelöffel
Curry
1 Teelöffel
Salz grob
1 Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen
1 Messerspitze
Schnittlauch frisch gehackt
2 Esslöffel
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Kartoffeln festkochend geschält
5 Stk.
ausbacken in :
Rapsöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.Rinderhack alle Gewürze und Ei zugeben.

    2.Kartoffeln grob reiben zugeben, alles gut vermischen.

    3.Mit einem Esslöffel kleine Teigmengen abstechen und etwas länglich formen.

    4.Große Pfanne erhitzen, Rapsöl zugeben und die Spitzle einlegen. Von allen Seiten scharf anbraten, gut wenden. Ca. 12-15 Min.

    5.Dazu passt gut ein frischer Salat.

    6.Mein Rezept ist von einer Freundin.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen