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Suppen & Eintöpfe: Deftiger Linseneintopf...

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse frisch1 Bund
Speck durchwachsen50 g
Sonnenblumenöl1 EL
Wasser1 l
Fleischbrühe klar1 Würfel
Linsen braun250 g
Spätzle200 g
Schweinekopfsülze150 g
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Suppengemüse putzen, waschen und kleinschneiden.

    2.Durchwachsenen Speck in Würfel schneiden, mit dem Suppengemüse in Öl anbraten. Ein Liter Wasser dazu gießen und zum Kochen bringen. Den Würfel Klare Fleischbrühe darin auflösen. Die braunen Linsen und Spätzle dazugeben und etwa 25 Minuten kochen.

    3.Schweinekopfsülze kleinschneiden, unterheben und heiß werden lassen.

    4.Die fein gehackte Petersilie vor dem Servieren darüberstreuen.

  • Die braunen Tellerlinsen....

    5.zerfallen beim Kochen und eignen sich daher gut für Suppen-Eintöpfe oder Aufläufe.

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    Rezept von b****t
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