Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse frisch | 1 Bund |
Speck durchwachsen | 50 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Wasser | 1 l |
Fleischbrühe klar | 1 Würfel |
Linsen braun | 250 g |
Spätzle | 200 g |
Schweinekopfsülze | 150 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Die braunen Tellerlinsen....
5. zerfallen beim Kochen und eignen sich daher gut für Suppen-Eintöpfe oder Aufläufe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe: Deftiger Linseneintopf...“