Finger food - Zucchiniröllchen - mariniert

gefüllt mit Salzlagenkäse

von biggipu
Finger food - Zucchiniröllchen - mariniert - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
für die Röllchen
2 Stk
Zucchini
2 el
Öl
Kräutersalz
für die Füllung
200 g
Salzlagenkäse
1 EL
Kräutermischung italienisch
2 EL
Frischkäse mit Kräutern
für die Marinade
1 Tasse
Olivenöl extra vergine
2
Knoblauchzehen gehackt
2 TL
Kräutermischung italienisch
1 kl.
Chilischote fein gehackt
2 EL
Balsamico
Salz und Pfeffer
Zucchini vorbereiten
1
die zucchini längs in scheiben hobeln - etwas würzen - in einer pfanne öl erhitzen - zucchini darin portionsweise braten - auf küchenpapier etwas entfetten - die scheiben nebeneinander legen -
Füllung zubereiten
2
den salzlagenkäse zerkrümeln und mit dem frischkäse und den gewürzen verrühren -
Marinade
3
alle zutaten verrühren und abschmecken
Röllchen fertigstellen
4
die füllung auf die zucchinischeiben streichen - bis ca.in die hälfte - dann von der käseschicht aus aufrollen - mit spießchen fixieren - die röllchen nun in eine form mit hohen rand setzen und mit der marinade beträufeln - ca.24 std. ziehen lassen -
5
kleiner tipp -sehr gut zur gästebewirtung - immer reichlich zubereiten - wenn gäste kommen sind die röllchen so schnell weg das man meint man hat sie noch nicht auf den tisch gestellt -