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Finger food - Zucchiniröllchen - mariniert

Zutaten für 2 Personen

für die Röllchen
Zucchini
2 Stk
Öl
2 el
Kräutersalz
etwas
für die Füllung
Salzlagenkäse
200 g
Kräutermischung italienisch
1 EL
Frischkäse mit Kräutern
2 EL
für die Marinade
Olivenöl extra vergine
1 Tasse
Knoblauchzehen gehackt
2
Kräutermischung italienisch
2 TL
Chilischote fein gehackt
1 kl.
Balsamico
2 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (361)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,5 g

Zubereitung

  1. Zucchini vorbereiten

    1.die zucchini längs in scheiben hobeln - etwas würzen - in einer pfanne öl erhitzen - zucchini darin portionsweise braten - auf küchenpapier etwas entfetten - die scheiben nebeneinander legen -

  1. Füllung zubereiten

    2.den salzlagenkäse zerkrümeln und mit dem frischkäse und den gewürzen verrühren -

  1. Marinade

    3.alle zutaten verrühren und abschmecken

  1. Röllchen fertigstellen

    4.die füllung auf die zucchinischeiben streichen - bis ca.in die hälfte - dann von der käseschicht aus aufrollen - mit spießchen fixieren - die röllchen nun in eine form mit hohen rand setzen und mit der marinade beträufeln - ca.24 std. ziehen lassen -

    5.kleiner tipp -sehr gut zur gästebewirtung - immer reichlich zubereiten - wenn gäste kommen sind die röllchen so schnell weg das man meint man hat sie noch nicht auf den tisch gestellt -

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Zutaten für 2 Personen