1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Idee: Würzig-scharfe Häppchen.....

Party-Idee: Würzig-scharfe Häppchen.....

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sehr kleine Kartoffeln10 Stück
Petersilie glatt frisch½ Bund
Limette1 mittlere
Limetten in Scheiben3 mittlere
Meerrettich frisch gerieben3 TL
Schlagsahne100 ml
Forelle geräuchert, ca. 500 g1 grosse
Tabasco grün4 Spritzer
Salz1 Msp
Rapsöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die sehr kleinen Kartoffeln kochen, pellen und längs halbieren.

    2.Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.

    3.Limettensaft, Petersilie, Tabasco, Salz und Rapsöl verrühren und über die Kartoffeln geben.

    4.Von der Lachsforelle Kopf und Schwanz entfernen. Die Haut ablösen und die Filets von der Gräte abheben und in 20 Stücke schneiden.

    5.Die Schlagsahne steif schlagen und mit Meerrettich abschmecken.

    6.Zuletzt die Kartoffelhälften jeweils mit einem Stück Forelle belegen und auf den Limettenscheiben feststecken.

    7.Jeweils etwas Sahnemeerrettich darauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Idee: Würzig-scharfe Häppchen.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich